Países Baixos vs Turquia: Previsão do Jogo das Quartas de Final da Euro 2024
Países Baixos vs Turquia: Previsão do Jogo das Quartas de Final da Euro 2024. Os Países Baixos derrotaram confortavelmente a Romênia por 3-0 nas oitavas de final. A Turquia, por outro lado, venceu a Áustria por 2-1. Qual sequência de vitórias terminará nas quartas de final?

No dia 6 de julho, no Olympiastadion em Berlim, acontecerá o último jogo das quartas de final da Euro 2024, com a participação de uma das equipes mais imprevisíveis, a Turquia. A Turquia derrotou sensacionalmente a Áustria nas oitavas de final, provando que merece ser levada a sério e que seus adversários precisam estar totalmente concentrados. Os Países Baixos, por outro lado, não brilharam na fase de grupos e só chegaram aos playoffs com o 3º lugar. Nos três jogos do grupo, conseguiram acumular 4 pontos, ficando a 2 pontos da Áustria e a 1 da França. A diferença de gols foi igual (4:4).

No jogo de estreia, os holandeses conseguiram uma vitória crucial sobre a Polônia (2:1). Foi um jogo difícil, com os holandeses sofrendo o primeiro gol, mas rapidamente empatando. Eles atacaram bastante e finalmente conseguiram furar a defesa polonesa, com Weghorst marcando o gol da vitória aos 83 minutos.

O segundo jogo resultou em um empate sem gols contra a França (0:0). Os franceses pareciam melhores em termos de jogo, mas qualquer uma das equipes poderia ter vencido.

No último jogo do grupo, os Países Baixos perderam para a Áustria em um confronto emocionante (2:3). Os holandeses sofreram o primeiro gol, empataram duas vezes, mas os austríacos venceram com um gol tardio aos 80 minutos.

Nas oitavas de final, os holandeses derrotaram com confiança a Romênia (3:0). Os Países Baixos foram superiores em todos os aspectos, com gols de Gakpo e dois de Malen.

A Turquia se saiu bem na fase de grupos, terminando em segundo no Grupo F com 6 pontos, o mesmo que Portugal, que ficou no topo devido à vitória no confronto direto. Eles ficaram 2 pontos à frente da Geórgia e 5 da República Tcheca, com um saldo de gols equilibrado (5:5).

A Turquia começou com uma vitória sólida sobre a Geórgia (3:1). Muldur abriu o placar, a Geórgia empatou rapidamente, mas a Turquia dominou o segundo tempo, marcando duas vezes para garantir a vitória.

No segundo jogo, a Turquia tropeçou, perdendo por 0:3 para Portugal. A equipe teve dificuldades tanto no ataque quanto na defesa, marcando um gol contra.

No último jogo do grupo, a Turquia venceu a República Tcheca em uma partida difícil (2:1). Um jogador tcheco foi expulso cedo, permitindo que a Turquia controlasse o jogo. Calhanoglu abriu o placar, e apesar do empate tcheco, Tosun garantiu a vitória nos acréscimos.

Nas oitavas de final, a Turquia venceu a forte equipe da Áustria (2:1), com Demiral marcando os dois gols. Foi um jogo difícil, mas a Turquia conseguiu segurar a vitória.