Portugal vs França: Previsão do Jogo das Quartas de Final da Euro 2024
Portugal vs França: Previsão do Jogo das Quartas de Final da Euro 2024. França e Portugal se enfrentaram na fase de grupos, empatando em um emocionante 2-2. Agora é quartas de final. Cristiano jogará sua última partida no Campeonato Europeu ou Mbappe voltará para Madrid mais cedo para se preparar para a temporada? Veremos. Estamos prestes a assistir a um jogo insano!

No dia 5 de julho, Cristiano Ronaldo e Kylian Mbappe se enfrentarão em um emocionante confronto de quartas de final da Euro 2024 em Hamburgo. Este duelo não é apenas Portugal contra França; é um embate entre o passado lendário do futebol e seu futuro promissor. Com uma história de confrontos intensos nas últimas três Euros, este jogo promete ser emocionante.

A seleção francesa conseguiu chegar às quartas de final sem marcar um único gol em jogada aberta. Eles venceram a Áustria com um gol contra, empataram com a Holanda sem marcar e empataram com a Polônia graças a um pênalti de Kylian Mbappe. Até a vitória nas oitavas de final contra a Bélgica veio de um gol desviado!

Portugal, com veteranos como Ronaldo e Pepe, começou forte, mas terminou a fase de grupos com um empate sem gols contra a Eslovênia e uma vitória nos pênaltis. Apesar de ter potencial para ser altamente produtiva, tanto a equipe quanto Ronaldo decepcionaram. Ronaldo, por exemplo, perdeu um pênalti crucial aos 105 minutos da prorrogação contra a Eslovênia, aumentando a frustração geral.

Agora, ambas as equipes estão prontas para uma batalha de alto risco, com a França buscando recuperar sua antiga glória e Portugal ansioso para provar sua dominância. A rivalidade pessoal entre Ronaldo e Mbappe adiciona uma camada extra de intriga, tornando este um dos jogos mais esperados do torneio.